La ricetta di maggio: insalata di pollo, rucola e pomodorini

16_MAG_18_ricetta_pollo_rucola

L’insalata di pollo, rucola e pomodorini è una insalatona leggera e primaverile, che può essere cucinata come pasto completo da portare al lavoro, oppure come secondo piatto saporito e fresco.

Un piatto davvero veloce da preparare, adatto anche a chi è proprio negato in cucina.

Ecco per te le dosi per quattro persone.

INGREDIENTI

  • Petto di pollo 400 gr
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini datterini o ciliegini q.b
  • Sale q.b
  • Olio E.V.O.
  • Un pizzico di pepe
  • Limoni, 2 spicchi

16_MAG_18_ricetta_pollo_rucola_1

PREPARAZIONE

Come abbiamo detto, preparare l’insalata di pollo, rucola e pomodorini è davvero semplice e veloce.

Per prima cosa taglia a fettine e straccetti il petto di pollo, salalo e pepalo e marinalo per pochi minuti in una ciotola con il succo del limone.

Nel mentre, lava la rucola, asciugala e taglia le gambette finali, lava anche i pomodorini e tagliali a metà o in quattro parti in base alle tue preferenze. Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola e aggiusta di olio, sale e pepe.

 

Buon Appetito!

Tags: maggio, ricetta, ricetta del mese, ricette, rucola

Related Posts

Previous Post Next Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.